segunda-feira, 2 de julho de 2012

Pão de forma tradicional Wickbold comemora 15 anos e apresenta nova embalagem

Pão de forma tradicional Wickbold comemora 15 anos e apresenta nova embalagem

Não é somente a embalagem que mudou, o Pão de Forma Tradicional da Wickbold está com textura exclusiva e nova formulação, o que o torna ainda mais macio e saboroso. Muito conhecido entre os consumidores, está completando 15 anos no mercado com um visual mais moderno e atrativo. As cores e os elementos visuais atuais remetem ao layout anterior, mantendo a identidade da linha.



O Pão de Forma Tradicional é líder de vendas (em volume) no portfólio da Wickbold, sendo um item de grande importância nas negociações com o cliente. Além do pão Tradicional, a linha Forma da Wickbold é composta pelas versões Leite e Manteiga, que também estão de cara nova.

“Completar 15 anos foi um ótimo gancho para melhorar a formulação do Pão Tradicional e renovar o layout da embalagem, que já estava ultrapassado e destoava dos outros produtos. Assim, conseguimos reavivar e unificar a identidade visual da linha”, explica Lígia Hernandez, gerente de marketing da Wickbold.

Leia mais em: www.embalagemetecnologia.com.br/noticias/2012/360/index.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário