quinta-feira, 17 de maio de 2012

VAPZA aborda os benefícios dos alimentos embalados a vácuo

VAPZA aborda os benefícios dos alimentos embalados a vácuo


A VAPZA – indústria paranaense produtora de alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo – utiliza tecnologia francesa variada do sistema sous vide para seus produtos, aliando modernidade à nutrição, qualidade e praticidade dos alimentos, primando sempre pelo benefício ao consumidor.


O processo é realizado por equipamentos de última geração que envolvem o alimento selecionado e esterilizado em embalagens retortable pouch. Esse sistema retira toda a matéria existente dentro do filme plástico – sejam líquidos, sólidos ou gases –, protegendo o produto para manipulação, armazenamento e transporte. Somente após esse estágio o alimento é cozido a vapor dentro do próprio pacote, sem a utilização de conservantes e outros produtos químicos. “A embalagem Vapza é primordial em nosso processo de qualidade. Todas as vantagens e benefícios dos produtos são proporcionados pela tecnologia empregada nela. Portanto, esse é um fator decisivo para a empresa, pois são as embalagens específicas que suportam o processo do nosso produto”, afirma a gerente de marketing da Vapza, Andressa Miranda.

Leia mais em: www.embalagemetecnologia.com.br/noticias/2012/245/index.htm

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