terça-feira, 14 de maio de 2013

Água de coco se torna tendência em embalagem cartonada

A água de coco é a nova sensação no mercado de bebidas, por ser natural, de paladar agradável e conter muitos nutrientes importantes ao organismo. Para garantir alta qualidade do produto e também conveniência aos consumidores, os fabricantes de alimentos vêm cada vez mais apostando nas embalagens cartonadas assépticas.Isso no Brasil e no mundo.

O consumo desta bebida premium apresenta crescimento constante. Em 2012, os brasileiros beberam cerca de 116,4 milhões de litros de água de coco – o que corresponde a um crescimento de aproximadamente 15% com relação a 2011. A previsão é bastante promissora: de acordo com o Instituto Canadean, estima-se que o consumo chegue a 245 milhões de litros em 2018. E, no Brasil, 97,5% da produção de água de coco é envasada em embalagens cartonadas assépticas.


Leia mais: http://www.embalagemetecnologia.com.br/noticias/2013/291/index.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário