Por 110 anos, o café instantâneo solúvel em água tem revigorado todos
aqueles que desejam desfrutá-lo de modo rápido e simples, sem sacrificar
o sabor ou os efeitos da cafeína.
Com sua crescente popularização nos últimos anos (somente em 2010, por
exemplo, o volume de produção cresceu 10% nos EUA , principalmente
depois que a Starbucks incluiu o café instantâneo em seu portfólio), o
negócio da cafeína instantânea evoluiu bastante.
Tudo começou com Robert Falcon Scott, um oficial da Marinha Real Britânica
e explorador, que levou consigo uma versão rudimentar em sua jornada no
século 19, e hoje o café instantâneo inclui inúmeras variedades e
sabores para satisfazer os mais diferentes gostos.
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Hoje, os apreciadores da bebida não ficariam satisfeitos com nada menos
que uma xícara de café da mais alta qualidade, resultado de cristais
embalados com o maior cuidado possível.
Leia mais: http://embalagemetecnologia.com.br/materias/2013/001_ed14_empacotamento_bosch/index.htm
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