terça-feira, 30 de abril de 2013

Matéria: Empacotamento preciso de café granulado

Por 110 anos, o café instantâneo solúvel em água tem revigorado todos aqueles que desejam desfrutá-lo de modo rápido e simples, sem sacrificar o sabor ou os efeitos da cafeína.
 
Com sua crescente popularização nos últimos anos (somente em 2010, por exemplo, o volume de produção cresceu 10% nos EUA , principalmente depois que a Starbucks incluiu o café instantâneo em seu portfólio), o negócio da cafeína instantânea evoluiu bastante.
 
Tudo começou com Robert Falcon Scott, um oficial da Marinha Real Britânica e explorador, que levou consigo uma versão rudimentar em sua jornada no século 19, e hoje o café instantâneo inclui inúmeras variedades e sabores para satisfazer os mais diferentes gostos.

 
Hoje, os apreciadores da bebida não ficariam satisfeitos com nada menos que uma xícara de café da mais alta qualidade, resultado de cristais embalados com o maior cuidado possível. 

Leia mais: http://embalagemetecnologia.com.br/materias/2013/001_ed14_empacotamento_bosch/index.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário