terça-feira, 19 de março de 2013

Embalagem de páscoa para o clássico bolo da Santa Edwiges foi desenvolvida pela Jofer

A Jofer Embalagens desenvolveu e produziu a embalagem para o bolo clássico de páscoa da Santa Edwiges. Em sua criação, o designer de embalagens Leandro Alves se preocupou em utilizá-la como ferramenta de marketing no ponto-de-venda, através de formato diferenciado e cores atraentes.
 
A caixa possui faca especial presenteável sextavada, com fechamento em flor e travas que impossibilitam a violação do produto no ponto-de-venda.
 
Produzida em material altamente resistente, de fibras longas, que garantem a integridade do produto durante o transporte e o empilhamento seguro em gôndolas ou ilhas de exposição ao consumidor. Impressa em offset, possui aplicação de verniz UV ...

Leia mais:  http://www.embalagemetecnologia.com.br/noticias/2013/163/index.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário