quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Tyson inova com embalagem à vácuo na linha de frangos temperados resfriados

A Tyson do Brasil lança no mercado cortes de frango temperados resfriados da marca Macedo em embalagens à vácuo termoformadas. A empresa é a primeira avícola do País a usar esse tipo de embalagem. "Queremos garantir que os produtos cheguem frescos à mesa do consumidor com a qualidade já atribuída a nossa marca", afirma Renato Gheller, diretor Comercial da Tyson do Brasil.

As embalagens termoformadas são feitas de filme plástico multicamadas 100% reciclável. Elas foram escolhidas porque são mais seguras e protegem melhor o produto. Como são seladas, evitam possíveis contaminações e os comuns vazamentos das embalagens tradicionais, de maneira que não sujam o local onde são armazenadas. 

"Elas são uma evolução das tradicionais embalagens em bandejas, já reconhecidas e atestadas pelos próprios consumidores, especialmente do ponto de vista da segurança e conservação dos alimentos. Além disso, ainda estão alinhadas aos conceitos de preservação ambiental ao deixar de lado a bandeja de isopor e ser totalmente reciclável", comenta Gheller.

http://www.embalagemetecnologia.com.br/noticias/2012/781/index.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário